Skip to main content

10 HOTEL ROMANTIS untuk BULAN MADU (HoneyMoon) di Bandung Bintang 3,4 & 5


Bulan madu di Kota bandung yang penuh dengan Keromatisan,suasana yang segar dan dingin,pemandangan alam yang indah,Banyak aneka tempat wisata yang menyenagkan,tempat belanja yang bagus-bagus,.Kuliner yang beraneka ragam rasa dan enak enak,tempat nogkrong yang romantis,itulah yang senatiasa di inginkan para pasangan yang sedang berbulan madu...

Tentu tak cukup sehari untuk menikmati suasan kota untuk bebulan madu,di butuhkan tempat menginap yang juga tentunya berkesan;memberikan kenyamanan,keamanan,keromantisan,ke indahan.Ada banyak hotel yang meberikan hal tersebut bagi wisatawan yang sedang honeymoon.Seberpa Bugjet yang kita keluarkan sebanding dengan fasilitas yang di berikan.Beberapa hotel memang sengaja menyediakan kamar yang di setting khusus untuk pasangan,fasilitas tambahan misal dehorasi khusu,pelayanan khusu dll

Berikut Hotel yang cocok untuk berbulanmadu di Bandung

Mutiara Bandung Hotel (bintang 3)
JL. Kebon Kawung No 60, Pusat Kota Bandu
☎ +62 22 4200333

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.301,000,-
"Pengalaman Bulan Madu yang LUAR BIASA”
Lingkungan sekitar tenang & nyaman ,breakfast menunya  bervariatif dan enak, Cocok untuk wisata  sambil belanja & kuliner .Harga terjangkau menuju ke akses transportasi . Pilihan kelas kamar yang dapat diihat secara real dengan rincian fasilitas & harga kamar yang bervariatif 

Sapulidi Cafe, Resort & Gallery (bintang 3)
Jl. Sersan Bajuri, Kompleks Graha Puspa, Lembang
☎ +62 22 2786915

Pesan bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp 607,000,-
"sweet honeymoon”
pertama sampe langsung diangkatin kopernya, padaha cuma satu juga.. staffnya sangat ramah, Sesekali minjem motor sama staff untuk kelilingan, Di sapu lidi ternayata sudah banyak yang di perbaiki kalo ngeliat review yangg lama, sekarang udah bersih halamanya, danaunya juga tiap hari dibersihin, meskipun warna airnya hijau.. suasananya bikin ga pingin pulang, betaaah banget, sunyiii, tenaaaang, nyamaaan banget... makananya enaak, tapi harga cukup lumayan  untuk sayah :D, tapi porsi makanan atau minumanya banyaak, jadi jangan khawatir, buat rasanya juga enaaak.. untuk saluran tv lengkap, tv juga bisa colok usb untuk yang bawa film / music dari rumah... mudah mudahan bisa balik lagi

Amaris Hotel Cihampelas (bintang 2)
Jl. Cihampelas 171
☎ +62 22 82062688

Pesan bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.317,000,-
"Honeymoon yangg kesekian kali”
Kamarnya cukup bersih serta nyaman, lokasi strategis, harga cukup
Saya dan suami sebenarnya tinggal di Bandung, tapi kami kadang sesekali menginap di hotel berdua saja tanpamelibatkan  anak2 demi suasana baru..dan akhirnya jatuh pilihan pada Hotel Amaris di Cihampelas. Kami pilih karena hotelnya masih baru, harganya tidak terlalu mahal, tempatnya strategis...dan ternyata pilihan kami tepat sekali. Kami dapati kamarnya bersih dan cukup untuk kami berdua,ada sofanya jg, pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggap, makanan standar sesuai dengan harga hehe...hanya ada satu masukan..untuk tayangan televisi di tempat makan mohon di perhatikan, seperti hari Minggu tgl 03 Januari kmrn ketika breakfast tayangan televisinya menayangkan film dewasa yg tdk pantas dilihat anak2..pdhl ktk itu banyak skl anak2. Tapi secara keseluruhan menyenangkan menginap di Hotel Amaris Cihampelas....

Imah Seniman Hotel (bintang 3)
Jalan Kolonel Masturi No.8, Lembang
☎ +62 22 2787768

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.343,000,-
Tenang, Nyaman ,Natural”
bagi yang ingin merasakan Ketenangan hotel ini cocok ,  jauh dari keramaian menyatu dengan alam.konsep hotel ini di buat bertema kayu,sederhana sehingga sesuai dengan lingkungannya sekitar., Mirip kita hidup di pedesaan Lokasinya dekat dengan Rest. Kampung Daun  salah satu tempat makan favorit di Bandung . Untuk kebersihan cukup,tapi tidak sebersih hotel dikota karena memang konsepnya almost kayu dan sederhana tapi okelah masih dapat dimaklumin ... Bagus buat honeymoon. Pilih yg didepan,jgn kamar bagian belakang2

Sheraton Bandung Hotel And Towers (bintang 5)
Jalan Ir. H. Juanda No.390
☎ +62 622 22500303

Pesan bayar di Hotel
Pematalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.1,250,000,-
"Hotel terbaik di Bandung”
Pelayanan  baik ! Staff  ramah.. kamar dengan view yg indah dan dengan kejutan dekorasi kamar u/ bulan madu sangat diluar dugaan ! pasti Anda begitu menyukai nya.... bikin balik lagi bila ke bandung.. karena ini hotel terfavorit  ..

The Valley Resort Hotel (bintang 4)
Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago, Bandung
☎ +62 22 2531052

Pesan bayar di Hote
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.650,000,-
"tempat yg berkesan untuk refreshing. interiornya romantis. makanan variatif dan enak. ”
Layanan ramah dan sigap. Resto nyaman juga berkelas ,makananya enak. Kekurangan : kalo bisa ada lebih banyak space nutuk area hijau terbuka selain area golf sehingga bisa lebih puas berjalan jalan. 

Noor Hotel (bintang 3)
Jl. Madura No.6 , Riau
☎ +62 22 4242010

Pesan bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.647,000,-
Pesan Tarif Discount

"nice hotel”
dekorasi tematik, perlengkapan solat lengkap, banyak pilihan menu sarapan, bersih, nyaman, lokasi strategis untuk jalan jalan keluar, dilengkapi sepeda, jika ingin bersepedaan dipagi hari, ... juga wifi kurang kenceng, tetapi keseluruhan oke

Sari Ater Hotel & Resort (bintang 3)
Jl. Raya Ciater Subang, Lembang
 +62 260 471700

Pesan bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp 650,000,-
free upgrade kamar”
bagus untuk merayakan hari anniversary pernikahan ... dan yang bikin terkejut kami dapat up grade kamar gratis... trims sari ater... tempat sejuk dan nyaman. banyak tempat yang bisa dijelajahi... free masuk pemandian air panas... ternyata ada bungalow dan taman serta pemandangan dan fasilitas wah banget ,pelayanan karyawan sangat supel & profesionalis terhadap customer 

Padma Hotel Bandung (bintang 5)
JL. Ranca Bentang No. 56-58, Ciumbuleu
☎ +62 22 2030333

Psan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.1,777,000,-
"Padma”
Hotel ini bagus sekali plus staffnya ramah ramah  dan juga baik, makanan enak dan  macamnya banyak jadi jangan khawatir kalau kekurangan makanan, fasilitas lengkap ada gym, sauna, steam, jaquzi, karaoke, billiard dan yg paling penting kolam renang yg airnya hangat jadi bawa baby juga gak khawatir kedinginan . Di hotel ini bisa ngasih makan kelinci, burung, ikan kareana ada katifitas buat anak anak. Pokoknya gak nyesel pilih padma hotel serasa di bali. Buat honeymoon jg enak dsni.

Prama Grand Preanger Hotel (bintang 5)
Jalan Asia Afrika No 81, Pusat Kota 
 +62 22 4231631

Pesan Bayar Di Hotel
Pembataln Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.566,000,-
Hotel tua dilokasi strategis”
Hotel yang sudah tua, hotel dari zaman kemerdekaan..keliatan dari interior didalam kamar, toiletnya gak ikutin zaman,, pintunya juga dari kayu tua...bener bener hotel sejarah deh ini. lokasi yang strategis untuk wisata jalan malam. Baik kesan dari luar juga aperabotannya kesanya klasik. Pelayanannya sangat baik, kamar bersih dan tenang. posisi di pusat kota. Dan makanannya wow.. pilihan yang banyak dan rasa yang enak..Ternya hotel juga menyediakan dekorasi buat HoneyMoon.