Skip to main content

Top 13 HOTEL BOUTIQUE di BANDUNG dari Murah-Mewah(NO TELP)


Apa itu Boutique Hotel? benarkah selama ini hotel boutique merpakan hotel yang juga memepunyai fungsi sebagai toko Fasion atau barang antik yang begitu  mahal? ternyata bukan demikian.
Lalu yang dimaksud dengan hotel boutique  apa ? adalah hotel yang mempunyai design bangunan dan interior yang sangat unik,up to date dan bergaya klasik mapun modern life style  boleh di bilang hotel boutiqe juga dinamakan Design Hotel atau Life Style Hotel.

Hotel Boutiqe di tuntuk untuk memiliki keunikan design bangunan dan interior yang tersendiri berbeda dengan bangunan hotel di sekitarnya atau boleh di bilang punya jiwa dan karakter tersendiri,Hotel Boutique juga harus didukung dengan konsep pelayanan yang sangat unik,serta kesepadanan dengan gaya hidup masyarakat dilokasi tempat hotel itu berdiri

Ada banyak Bertebaran Hotel Boutique di Bandung,mereka memberikan fasilitas yang unik lain dari pada yang lain .Hotel hotel tersebut mempunyai jiwa dan karakter tersediri yang tidak di punyai hotel lain.Saatnya Anda mencoba menikmati agar kesan lain anda dapatkan melalui Hotel Boutique di Bandung ini

Breeze Bandung Art and Boutique Hotel (bintang 4)
Komplek Pondok Hijau Permai Blok I No. 11, Sersan Bajuri, Setiabudi
☎ +62 22 82027488 

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.1000.000,-

Pesan Tarif Discount

Pelayanan maksimal dan design yang memiliki nilai seni tinggi”
Kelebihan : 1. pelayanan sangat baik  oleh para staffnya dengan sepenuh hati 2. Afternoon tea di beri sajian  makanan ringan plus sajian sound musik classic bikin terasa begitu romantis (Free) 3. Kamar serta sekitar hotel kebersihanya baik dan terjaga 4. Design interior dan eksterior sangat bernilai seni tinggi dan cocok untuk yangg suka selfie 5. Free mini bar

The Silk at Dago Boutique Hotel (bintang 3)
Jl. Ir. H. Djuanda No. 392-394 Dago
☎ +62 22 2536677

Pesan bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.407,000,-

Pesan Tarif Discount
"super artsy hotel”
Kebersihan Hote baik,desainnya sangat artsy nyaman hotel ini sangat recommended untuk pasangan muda seperti saya

Ottenville Boutique Hotel (bintang 3)
Jl. Dr. Otten No. 6, Cihampela
☎ +62 22 4234518

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.260,000,-

Pesan Tarif Discount
"ga akan nyesel”
Pas nayari Hotel waktu ke Bandung di cek ternyata dah banyak yang  full smua ,Cari yang harganya murah dan deket kemana aja . akhirnya pilihan jatuh ke hotel ini .. pas udah masuk  ga nyeseeeel dengan harga segitu kamarnya bagus nyaman ga sempit banget sperti hotel sepadanya yang harga segitu . sarapannya lumayan. . hotelnya agak nyempil dari keramaian jadi tenang gitu.

Geulis Boutique Hotel (bintang 4)
Jl. Ir. H. Juanda No. 129, Dago
☎ +62 22 2507777

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.708,000,-

Pesan Tarif Discount

"Nice family suite room”
Fasilitas kamar cukup bagus, hanya fasilitas hotel seperti kolam renang , fitness, cafe dll  perlu di tingkatkan.  banyak tempat makan dan factory outlet di dekatnya.

Beehive Boutique Hotel (bintang 3)
Jalan Dayang Sumbi no 1, Dago, Bandung
☎ +62 22 2505801

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.547,000,-

Pesan Tarif Discount
"Memuaskan”
Karena memang ingin stay saja di hotel, maka kemarin pas dapet Beehive ini senang banget. Selain kamarnya bersih, pelayanan juga oke banget. Mau makan gampang banget karena ada restonya disana tinggal pilih deh mau ke Beehive atau Kapulaga.

Oasis Siliwangi Boutique Hotel (bintang 3)
Jl. Lombok No 10 Bandung, Riau
☎ +62 22 4222016

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.537,000,-

Pesan Tarif Discount

"gak akan nyesel nginep dihotel ini”
harganya hotel  terjangkau, poolnya top bingit, dewasa ada air hangat, anak kecil air dingin, ada kola ikanya ,kalau kelaparan di sini harganya makanan standar, kamar bersih,lokasi dekat kemana mana

Sandalwood Boutique Hotel (bintang 4)
Jl. Seskoau no.1, Lembang
☎ +62 22 2786104

Pesan bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.1.800.000

Pesan tarif Discount

Feels like home~”
Pesan Hotel dapatnya kamar di gedung baru ++ Super feels like home! ++ Nyaman ++ Ini Hotel di konsep dengan baik, mulai dari lobby, taman, kamar, dan tempat breakfast ++ Suasana tenang, udara segar, cocok buat yang mau beristirahat sambil menikmati udara dingin lembang ++ Banyak spot foto (terutama di setiap sudut gedung baru) ++ Staff sangat ramah ++ Sarapan prasmanan, enak, jenis cukup banyak, dengan pemandangan gunung2 disekeliling (termasuk tangkuban perahu) ++ Bersih ++ Lokasi mudah dijangkau, dekat de ranch, cukup dekat dengan floating market lembang

Le Aries Garden Boutique Hotel (bintang 3)
Jl.Terusan dr.Djunjunan 200 m from Pasteur Toll Gate
☎ +62 22 2007406

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.330,000,-
"Hotel hijau dan akses lancar”
berlokasi di Samping tol Pasteur, Amigos Bar n green hotel
Dekat sekali dari tol jadi bebas macet, kalau malas keluar malam langsung ke Amigos Cafe. Dekat lokasi makanan dan mall ( 1km)

The Ardjuna Boutique Hotel & Spa (bintang 4)
JL. Ciumbuleuit 152, Ciumbuleuit
☎ +62 22 2043800

Pesan Tarif Discount

"The Ardjuna Boutique”
1. Design bagus, 2. Lokasi di dekat banyak tempat makan, 3. Adem
Hotel yang bagus seharusnya... Tapi kurang perawatan... Kamar lembab, berdebu, lantai kayu rengat, lantai kamar mandi pecah,


Tama  Boutique Hotel Bandung (Bintang 3)
Jalan Dr. Rajiman No.5 , Cihampelas
☎ +62 22 4264888 

Pesan bayar di Hotel 
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.454,000,-
Potongan harga Mulai Rp.47,000,-

Pesan Tarif Discount

"Bandung Rasa Korea”
Lokasi berdekatan pintu tol Pasteur, Istana Plaza, Paris Van Java, Cihampelas Walk.kalo lihat foto di web ternyata hotel(fasilitas, interior dll) sama persis dengan kenyaataanya. Staff ramah dan gesit. Hal yang masih kurang di sini adalah PARKIRAN. Karena hotel menjadi satu dengan restoran Born Ga , Tapi bagusnya mereka menyediakan valet parking.

Cinnamon Hotel Boutique Syariah (bintang 3)
Jl. Setiabudi No.300, Setiabudi, Bandung
☎ +62 22 86010500

Pesan,Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.465,000,-
Potongan Harga Mulai Rp.48,000,-


"Hotel Bintang 3 dengan pelayanan layaknya Hotel Bintang 5, kamar sangat bersih memuaskan, luas dan nyaman.”
Hotelnya Masih Baru,mungkin yang perlu ditingkatkan adalah breakfast. Jika kondisi hotel sedang ramai aga susah mencari tempat duduk untuk breakfast. But kesemuanya bagus 

Narapati Indah syariah Boutique Hotel & Convension (bintang 3)
Alamat : Jl.pelajar pejuang 45 no 31-35 pusat kota bandung
☎ +62 22 7303376

Tarif kamar Mulai Rp.342,000,-
Potongan harga Mulai Rp.35,000,- (terbatas)

Pesan Tarif Discount

"Family Hotel yang bagus”
Bersih, Luas, Service Excellent
Ini Pengalaman pertama saya menginap di Hotel Syariah, Super Clean, Menu Sarapanya cukup enak, lokasi tengah kota-dekat Trans Studio Bandung, staffnya melayani dengan hati, Hotel Ini concern pada tempat ibadah :) bravo Narapati