Skip to main content

5 HOTEL MURAH Dekat Mt (Mount) ELIZABETH HOSPITAL Favorite

Hotel dekat MT mount Elizabeth Hospital singapura Favorite Bintang 3, 4 & 5 Tarif di tampilkan dalam Rupiah


The Quincy Hotel by Far East Hospitality(bintang 4)
22 Mount Elizabeth, Orchard, Singapura
(0,24km ke Mt Elizabeth Hospital)

Tarif Kamar
All inclusive  Rp.2.781.000,-
(Studio fullboard,with breakfast,max 2 dewasa)
Studio         Rp.2.809.000,-
(Studio qool savers,with breakfast,max 2 dewasa)
Chek harga kamar terbaru,Ketersediaan kamar,peta lokasi,Foto2 (klik)


Bima S.
Wisatawan Tunggal
Indonesia, 14 Oktober 2012  "Hotel bergaya Minimalis dengan servis Maximalis"
Keramahan dan kecekatan tim Concierge dalam menyiapkan kamar kami sehingga tidak perlu menunggu lama, juga saat check out keesokan harinya. Fasilitasnya lengkap, kamar bersih dan luas dan dengan lokasi strategis (hanya 10 menit jalan kaki ke Paragon), saya pasti akan menginap di Quincy lagi jika saya ke Singapore lagi nanti. Menu makan pagi yang pas bagi selera, ditambah fasilitas gym yang mencukupi, membuat pengalaman menginap saya di Quincy lebih berkesan

The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality (bintang 4)
24 Mount Elizabeth, Orchard, Singapura
(0,41km ke Mt Elizabeth Hospital)

Tarif Kamar
Superior  Rp.1.589.000,-
Deluxe     Rp.2.028.000,-
Premier    Rp.2.167.000,-
(Premier room: free sentosa entry for 2)
Keluarga  Rp.2.575.000,-
(Family room)
Chek harga kamar terbaru,Ketersediaan kamar,peta lokasi,Foto2 (klik)


Fernand F.
Keluarga dengan Anak Kecil
Indonesia, 17 Desember 2012  "Hotel dan pelayanannya baik disertai cepat "
Ilab dan kolam renangnya bagus sekali.Komentar saya di hotel ini ac sangat dingin, kamarnya sangat bersih, dekat sekali dengan pusat perbelanjaan seperti paragon, lucky plaza. Hotel ini juga dekat sekali dengan mrt station, pelayanan yang ada di hotel pun sangat bagus apalagi pelayan restorannya, ia membantu saya menunjukan tempat-tempat yang bagus untuk dikunjungi. Resepsionispun sangat murah senyum pada customernya. Jadi hotel ini recomended banget deh, selain harga terjangkau fasilitas yang didapat juga bagus
Tip untuk Ciri Hotel: Pakailah elizabeth hotel karena sangat dekat dgn pusat perbelanjaan di orchard road dan Rumah sakit Mount Elizabeth 

York Hotel(bintang 4)
21 Mount Elizabeth, Orchard, Singapura
(0,28km ke Mt Elizabeth Hospital)

Tarif Kamar
Superior   Rp.1.524.000,-
Superior   RP.1.591.000,-
(Superior with wi-fi)
Superior dengan sarapan  Rp.1.756.000,-
(Superior with breakfast)
Deluxe     Rp.1.723.000,-
Premier    Rp.2.452.000,-
(Premier (maximum 4 adults))
Chek harga kamar terbaru,Ketersediaan kamar,peta lokasi,Foto2 (klik)


Mitchell D.
Wisatawan Bisnis
Indonesia, 31 Mei 2012  "hotel dekat dengan orc hard dan mount E hospital "
lokasi york hotel berlokasi sangat strategis jika anda berpergian ke singapura dengan tujuan medical check up holiday. rumah sakit mount elizabeth sangat dekat bisa dicapai dengan hanya berjalan. untuk urusan belanja-belanja juga bisa dicapai dengan berjalan kaki kurang dari 15 menit. kamar masih design lama, namun tidak tetap terjaga kebersihannya sesuai standard pelayanan di singapura 
Tip Shopping: Sangat dekat dengan Lucky Plasa, +/- 5 menit berjalan kaki sudah sampai. Layanan Taksi juga memadai
Tip Nightlife: Jangan Khawatir kelaparan ditengah malam jika tinggal di York Hotel, ada Mc Donald yg buka 24 Jam.


Mandarin Orchard Hotel (bintang 5)
333 Orchard Road, Orchard, Singapura
(0,27km Mt Elizabeth Hospital)

Tarif kamar
Deluxe        Rp.2.981.000,-
max 2 dewasa with breakfast
Premiere        Rp.3.138.000,-
max 2 dewasa with breakfast
Meritus Club  Rp.3.453.000,-
max 2 dewasa with breakfast
Suites Junior   Rp.5.026.000,-
max 2 dewasa with breakfast
Chek harga kamar terbaru,Ketersediaan kamar,peta lokasi,Foto2 (klik)


Adinda A.
Keluarga dengan Anak Dewasa
Indonesia, 07 Januari 2012  "hotel yang tepat bagi penghobbi belanja"
Kamar yg cukup besar dengan lokasi yg sangat strategis u/ berbelanja,ke mounth elizabeth.Saya sangat puas saat menginap di Mandarin Hotel. Saat keluar hotel, depan belakang dan kiri-kanan sdh menanti deretan Mall yg biasa dikunjungi (umumnya) oleh wisatawan indonesia : Takashimaya, Paragon, Lucky Plaza, dll. petugas hotel ramah dan very helping. umumnya bisa berbahasa indonesia dan 1 lagi resto di hotel ini Halal. jadi seumpama ingin makan sewaktu2 tidak perlu lagi mencari keluar, meskipun didalam Mall depann hotel juga terdapat banyak resto halal. jika ke singapura lagi, kemungkinan saya akan menginap di hotel ini lagi.
Tip Restauran: untuk muslim : di paragon Mall ada resto Tambuah Mas yang berlebel Halal di lucky plaza juga ada Ayam Penyet Ria, es cendol dan masakan padang

Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality (bintang 5)
1 Tanglin Road, Orchard, Singapura
(0,83km ke Mt Elizabeth Hospital)

Tarif Kamar
Superior  Rp.1.921.000,-
(max 2 dewasa)
Deluxe    Rp.2.051.000,-
(max 2 dewasa)
Premier   Rp.2.807.000,-
(Premier room,with breakfat,max 2 dewasa)
Klub       Rp.2.880.000,-
(Club,with breakfast,max 2 dewasa)
Keluarga Rp.2.883.000,-
(Family room,with breakfast,max 3 dewasa)
Suite       Rp.4.681.000,-
(max 2 dewasa with breakfast)
Chek harga kamar terbaru,Ketersediaan kamar,peta lokasi,Foto2 (klik)


Irpin F.
Keluarga dengan Anak Dewasa
Indonesia, 26 Januari 2013  "Hotel yang murah tapi menyenangkan "
Kamar tidur yang nyaman ,Orchard Parade Hotel adalah hotel yang sangat menyenangkan bagi saya. Ini untuk kedua kalinya saya menginap di hotel ini. Disamping lokasinya yang sangat strategis di daerah Orchard road juga fasilitas hotel yang sangat menyenangkan. Fasilitas WiFi di kamar tidur juga sangat memuaskan saya untuk menjelajah dunia maya karena koneksinya yang sangat cepat. Layanan room service yang baik serta karyawan hotel yang sangat cekatan menambah nilai jual bagi hotel ini. Saya sangat merekomendasikan hotel ini untuk tempat menginap selama di Singapura khususnya bila ingin berada di daerah Orchard road. 

Hotel Supreme (bintang 3)
15 Kramat Road, Orchard, Singapura
(o,87 km ke Mt Elizabeth Hospital)

Tarif Kamar
Studio    Rp.  795.000,-
(max 2 dewasa,with breakfast)
Superior  Rp.  795.000,-
(max 2 dewasa,with breakfast)
Keluarga  Rp.1.723.000,-
(family,max 4 dewasa)
Chek harga kamar terbaru,Ketersediaan kamar,peta lokasi,Foto2 (klik)


Puji A.
Keluarga dengan Anak Dewasa
Indonesia, 30 Januari 2013  "lokasi hotel yang sangat strategis"
pelayanan ramah hotel supreme ternyata sangat dekat mrt dhoby ghaut. keluar dari mrt dhoby ghaut yang terletak di singapore plaza lurus nglewati depan istana....nyebrang zebra cross belok kanan ke buyong road (yg ternyata sebelah concorde hotel)...ikuti aja jalan nyampe deh hotel supreme. saya sampai hotel sekitar jam 10.00 waktu singapore dan surpriseee (sesuai dgn permintaan pd saat booking sy minta early check in ) saya bisa check in jam itu juga....seneeeeng bangeet dooong. jadi urusan koper bereeeees bisa langsung dimasukkan kamar. lokasi yg sngt dekat dgn mrt sangat menyenangkan n menguntungkan...krn artinya untuk urusan transportasi selama di singapore bisa hemaaaat...ga usah pake taksi. untuk check out? mmg maks jam 12 siiih tapi jgn khawatir...pihak hotel dgn senang hati mau kok dititipin koper@ kita , tinggal kita bilang mau diambil jam berapa. tapi sayaaang ya hotelnya udah tua...wkwkwk ukuran kamarnya sih lumayan besar .... oh ya...bagi yg mau nginap jgn lupa bawa shampoo sendiri kalo mau keramas krn ga disediakan shampoo (ato lupa blm disiapin yaaa)...hahahha
Tips perjalanan: yang pasti sblm naik turun kereta or bus...kita harus siapkan benar2 tujuan dan rute yg akan kita tuju. biar waktu ga terbuang percumaa