Skip to main content

Tarif HOTEL SANTIKA PREMIERE MEDAN: Price List Room

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention – Medan (bintang 4)
Jl. Kapten Maulana Lubis No.7, Pusat Kota Medan, Medan, Indonesia 20112
Type Kamar
Harga Kamar
Superior
Termasuk Makan Pagi
Rp.458.678
Deluxe
Termasuk Makan pagi
Rp.541.322
Premier
Termasuk Makan Pagi
Rp.669.421
Chek Harga Kamar Terbaru & Ketersediaan Kamar klik



Hotel Santika Premiere Medan Memiliki 324 kamar yang mewah yang setiap kamarnya di lengkapi fasilitas terbaik di kelasnya, Hotel ini terletak di lokasi yang strategis di kota medan mudah menjangkau berbagai tempat-tempat penting dan atraksi menarik wisata,tempat belanja seperti Grand Palladium Mall, Rumah Sakit Malahayati, London Sumatera.  . Kota Medan adalah tempat yang cocok untuk menelusuri berbagai kehidupan metropolish kota yang hidup ini. .

Hotel Santika Premiere Medan menawarkan pelayanan superior dan sejumlah fasilitas extra kepada para tamu hotel juga berkomitmen untuk menjaga kenyamanan & keamanan semaksimal mungkin selama Anda menginap di tempat ini. Fasilitas-fasilitas tersebut antara lain coffee shop, layanan kamar, restoran, parkir valet.

 atmosfir damai dan keharmonisan akan tamu dapati di hotel ini. Kolam (anak), gym/fasilitas kebugaran, kolam renang (luar ruangan), spa hotel ini adalah tempat-tempat ideal bersantai setelah hari yang sibuk. Jadi tempat penginapan ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kepraktisan di Medan adalah Hotel Santika Premiere Medan

Fasilitas Hotel Santika Premiere Medan
coffee shop
fasilitas rapat
kotak penyimpanan aman
layanan kamar 24 jam
concierge
layanan laundry/dry cleaning
pusat bisnis
ruang merokok
wi-fi di tempat-tempat umum
layanan kamar
lift
restoran
transfer bandara/hotel
kolam renang (luar ruangan)
gym/fasilitas kebugaran
spa
parkir valet
internet wireless (gratis)

Kebijakan Hotel
Anak-anak dan ranjang ekstra:
Anak-anak di bawah usia 6 dapat menginap gratis menggunakan ranjang yang telah ada.
Anak-anak berusia 6 atau lebih harus menggunakan ranjang ekstra.

Komentar Para Tamu
Hotel dan Layanan yang Bagus serta staf yang ramah 8.3
rela G. Indonesia Lain-lain 21 Mei 2012

Hotel Bersih dan Kamar yang Nyaman
Saya benar-benar dapat beristirahat dengan nyaman di hotel ini.Lobbynya juga nyaman untuk duduk bersantai. Di Lokasi hotel juga terdapat toko buku Gramedia sehingga kita dapat mencari bahan bacaan yang kita butuhkan.

Hotel di lokasi strategis dan nyaman 6.7
lestari P. Indonesia Wisatawan Bisnis 11 Mei 2012

lokasi strategis, hotel bersih, dan nyaman
lokasi hotel ada di pusat kota , dekat dengan mall dan buss center lainnya. kamar cukup nyaman walaupun ukurannya tidak terlalu besar. break fast dan lunch menunya sangat variaif dan lezat

Hotel yang besar dengan kamar yang banyak 7.3
jeffry M. Indonesia Wisatawan Tunggal 11 Mei 2012

lokasinya yang strategis di pusat kota
Kualitas detail kamar kurang rapi, kondisi sekarang masih belum selesai total sehingga banyak pekerja bangunan yang lalu lalang

Tip Shopping : di lantai 2 dapat ditemukan toko buku gramedia yang cukup lengkap koleksinya

Hotel murah 5.7
astrid A. Indonesia Wisatawan Bisnis 30 April 2012

ada toko buku gramedia
Pelayanan ramah,,hotel baru,,,jadi masih tercium aroma cat

lokasi startegis banget 7.3
mery S. Indonesia Lain-lain 29 April 2012

ada gramedia di dalam hotel
hotelnya nyaman banget. dekat dengan pusat perbelanjaan terbesar di kota medan. untuk nyari makanan juga mudah banget, karena tepat di depan hotel ada palladium mall. taxi juga mudah didapat krena sudah ada bluebird yang mangkal disana. selain itu, di dalam hotel juga ada gramedianya loh.. siipp dech

Tip Shopping : neh hotel sesuai banget buat kamu2 yang hobby shopping, kl mau ke sun plaza, pake taxi aja argonya kagak nyampe 20rb. kl mau ke paladium mall tinggal nyebrang doank, ke medan fair jg dekat tuh.. pokoknya oke dech

 hotel dan layanannya memuaskan 6.

cokro P. Indonesia Lain-lain 29 April 2012

fasilitas hotelnya cukup memuaskan, dekat dengan paladium mall
cukup nyaman, cuman kalo menginap 4org dlm 1kamar, sgt sempit.. bed-ny cm muat buat ber3.. kamar yg saya tempati tidak ada kulkas..

Tipsi Tarikan Perhatian/Pemandangan : dari kamar yg sy tempati, pemandangannya ok bgt.. viewnya lgsg ke kolam renang.. buat yg mau relaks, bole menempati hotel ini

Hotel dan layanan yang bagus 10
mini P. Indonesia Keluarga dengan Anak Kecil 26 April 2012

Breakfast yang enak
Hotel yang bagus yang ada di tengah kota, di depan ada mall dan toko buku gramedia ada di dalam hotel, breakfastnya enak dan banyak pilihan, kami puas dengan pelayanan hotel ini

Tip Shopping : Mall ada di depan hotel

Hotel dengan ruang yang sempit 6
aman H. Indonesia Berpasangan 20 April 2012

staf yang ramah
hotel yang lumayan ramai karena sering diadakan seminar. Ruangan kamar yang kecil serta lantai kamar yang bukan dari bahan karpet sehingga terasa kurang nyaman. Ukuran kolam renang yang kecil, sehingga kapasitasnya terbatas. Serta tidak tersedianya kolam untuk anak-anak. Menu sarapan yang terbatas. Jaringan internet gratis. Hotel masih dalam proses renovasi saat kami tinggal.

Lokasi strategis dan selalu disertai senyuman 7
yenfi Y. Indonesia Lain-lain 19 April 2012

Lounge yang cukup banyak untuk menunggu dan meeting dengan klien
Letak hotel cukup strategis di tengah kota, dan dekat dengan tempat makanan. Namun dari segi keamanan, keamaan untuk tamu tidak diinginkan atau jelas sangat mudah memasuki kamar2 hotel karena akses lift yang siapa saja bisa masuk

 hotel dengan pelayanan terbaik 9.7

yudi A. Indonesia Wisatawan Tunggal 16 April 2012

fasilitas yang disediakan sangat memuaskan
seluruh karyawan di hotel ini sangat ramah, kamar yang sangat bersih dan nyaman, sarapan pagi yang sangat nikmat, hotel yang benar2 membuat saya jatuh cinta....

Tip untuk Ciri Hotel : kolam renang, spa, sauna juga sangat menyenangkan...