Skip to main content

PROMO LIBUR LEBARAN HOTEL & Penginapan di BANDUNG 2017

Libur lebaran saatnya pulang kampung ke bandung atau hendak bersilahturahmi dengan keluarga/sahabat sambil menikmati wisata belanja,kuliner di kota ini?Banyak tempat wisata di kota bandung yang musti di kunjungi.Banyak darai tempat wisata tersebut memberikan harga promo lebaran untuk menarik para traveller begitu juga akomodasinya.

Promo libur Lebaran Hotel di Bandung 2017
Saat libur lebaran Akomodasi yang berupa penginapa maupun hotel bintang 2,3,4 dan 5  akan meberikan promonya (potogan/Voucher harga) yang menarik minat untuk menginap di hotel tsb.Ini di lakukan mengingat Banyak penduduk kota yang pulang kampung ke kota lain menyebabkan wilayah ini mulai sepi tapi suasanya seperti ini justru sangat di sukai oleh wisatawan yang memang mengedapankan kesunyian untuk melepas penatnya kehidupan sambil mereka bersilahturahmi.

Nah Bagi Anda Yang berniat libur lebaran di kota Bandung berikut kami berikan Akomodasi promo libur lebaran hotel di Bandung mulai dari bintang 1,2,3,4 dan 5 beserta no TELP kami urutkan dari hotel bintang 5 ke hotel bintang 3

Pomo Libur Lebaran Hotel Bintang 5
discount yang di berikan bisa separuh harga cocok bagi anda yang menginginkan kemewahan fasilitas papan atas dengan harga hotel bintang 3

GH Universal Hotel*****
Jl.Setiabudi No 376
☎ +62 22 2010388

Tarif Kamar Mulai Rp.785,000,-

Indah dengan layan Bagus
yang bikin bahagia tinggal yakni panorama alam yang cantik menawan di lihat dari hotel,Dekat ke mana man sperti ke Floating market,Farmhouse,Dusun Bambu, dana lainya.Staffnya Ramah,sarapan sedap lagi nikmat dan variatif
Lihat Detail

Prama Grand Preanger Hotel *****
Jl.Asia afrika No 81
☎ +62 22 4231631

Tarif kamar Mulai Rp.613,000,-

Hotel tua namun luas kamarnya 
Berlokasi di jantung kota Bandung, hotel ini yakni hotel tua dengan banyak sejarah. Cukup bersih dan luas ruanganya, staf ramah khususnya petugas concierge. Minus point yakni wilayah parkir yang terbatas pada akhir minggu
Lihat Detail

Aryaduta Hotel Bandung *****
JL.Sumatera No 51
☎ +62 22 4211234

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.726,000,-

amazing
Sebelumnya Hyatt Bandung, Aryaduta cuma meremajakan suasana di dalamnya. Staf yang ramah merupakan point bagus hotel ini.Juga berlokasi di dekat jalan perbelanjaan Bandung (Martadinata / Riau Rd.) Dan mal Bandung  Plaza yang berlokasi persis di samping hotel.
Lihat Detail

Grand Aquila Hotel *****
Jl.Dr Djunjunan 116
☎+62 22 2039280

Tarif Kamar Mulai Rp.825,000,-

Staf yang sungguh-sungguh bagus
Staf, musik, pijat
Tinggal satu malam, keesokan harinya penerbangan aku di tunda dua kali dari petang hingga larut malam / dini hari. Staf memperkenankan untuk late chekout dan betul-betul menolong. akan Tetapi  sarapanya setandar rasanya
Lihat Detail

Promo Libur Lebaran Hotel Bintang 4

Summer Hill Private Villas & Family Hotel ★★★★
Jl. Setrasari Raya No.10 ( depan STT Telkom Gegerkalong ), Sukajadi
☎ +62 22 2011100

Pesan bayar di hotel
Pembatalan gratis
tarif Kamar Deluxe 2 ranjang Queen Rp.340,000,-(max 4 dewasa)

bertamasya dengan keluarga besar”
Sedang bertamasya dengan 9  keluarga sewa villa 3 kamar, harga sebanding dengan fasilitas yang di berikan . kolam renang meskipun kecil tetapi cukup .. betul-betul recommended.Serta meyewakan kamar dengan jumlah keluarga yang lebih kecil.
Lebih Detail

Grand Setiabudi Business and Family Hotel ★★★★
Jl. Dr. Setiabudi No. 130 - 134, Setiabud
☎ +62 22 2044002

Psan bayar nanti
Pembatalan gratis
Tarif kamar Super Deluxe Rp.533,000,- (3 dewasa)

Amat di Sarankan”
menu sarapan beragam dan sedap ,Kamar bersih serta nyaman dan komplit fasilitasnya.Layak untuk pelancong dengan keluarga besar dan yang pasti akan puas menginap di sini ,akan kembali pilih hotel ini jikalau ke bandung.
Lihat Detail

Grandia Hotel ★★★★
Jl.Cihampelas No 80-82
 ☎ +62 22 42690111

Tarif Kamar Mulai Rp.5191,000,-

Senang dengan ukuran kamarnya,dan bantal .... 
sarapan beraneka macam menu serta nikmat berkelas.... menakjubkan kolam renangnya dengan panorama jembatan pasopati ... di dukung staffnya yang ramah.Letaknya cuma berjalan kaki ke ciamplas walk. Jadi dapat belanja dan merasakan masakan di ciwalk.
Lihat Detail

Grand Pasundan Hotel ★★★★
Jl.Peta No 147-149
☎ +62 22 6043135

Pesan bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.278,000,-

TOP hotel \"
Menginap di hotel ini  bersama sahabat-sahabatku untuk menghadiri acara pernikahan (downstair). Stafnya bagus ramah, responsif,Layanan sungguh-sungguh baik - dua thumbs up. Sedikit berisik di tengah malam (sekitaran jam 2 pagi) sebab pemasangan hiasan pernikahan, semestinya ada yang mengontrolnya di malam hari. Sayang desain Kamar Mandi yang telah
Lihat Detail

Prime Park Hotel ★★★★
Jl.PHH Mustofa No 47-57
☎ +62 22 87772000

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.722,000,-

"Hotel bagus "
Hotel ini letaknya 3 kilometer dari pusat kota namun mudah diakses karena hanya berada di pinggir jalan utama Jalan Mustofa. Taksi atau go-jek atau angkutan selalu ada dan tidak ada masalah untuk mendapatkannya. Kamarnya bersih dan dilengkapi dengan fasilitas yang dibutuhkan. Tapi ruangannya agak kecil. Sarapan baik dan banya ragam. Kolam renang ada di atas  gedung jadi bisa lihat pemnadangan kota yang indah juga bikn rileks. . Proses check in dan check cepat dan mudah. Yang terbaik adalah stafnya, mereka sangat ramah dan selalu tersenyum; Hal ini membuat saya senang kembali lagi dan merekomendasikannya
Lihat Detail

Al Cavan Hotel ★★★★
JL.Satasiun Barat No25-27
☎ +62 22 4266226

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.265,000,-

Anda mendapatkan apa yang Anda bayar untuk: tempat bersih & staf yang ramah "
Hotel berfasilitas yakni kolam renang, resto bar, dan spa. Handuk dan sepri bersih namun spertinya dah umur. harganya termasu murah jadi saya kira Anda mendapatkan apa yang Anda bayar. Yang paling utama dan penting adalah bersih dan staf sangat ramah.
Lihat Detail

Golden Flower Hotel ★★★★
Jl.Asia Afika No 15-17
☎ +62 22 4239999

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.320,000,-

Lokasi yang baik "
Sudah terhitung kami nginap di hotel ini karena lokasinya strategis. Dekat ke jalan asia afrika, ronde jahe alkateri, warung kopi purnama, dan kuliner lainnya yakni cibadak, astana anyar, dan lain lain. Sekarang pencahayaannya kamar bagus, menjadi lebih terang dari biasanya.
Lihat Detail

Gino Feruci Braga Hotel ★★★★
Jl.Baga No 67
 +62 22 4200099

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Muali Rp.352,000,-

"Lokasi strategis"
Tak salah pilih hotel selama berlibur di Bandung. Para Staf cukup membantu  Selanjutnya, mereka bahkan menberi saya kue serta hadiah untuk ulang tahun saya !! Lingkungan hotel banyak warung yang menjual beragam makanan  dan mudah mendapatkan segala jenis transportasi. Bagus sekali
Lihat Detail

Gino Feruci Kebon jati ★★★★
Jl.Kebon jati No 71-75
☎ +62 22 4248000

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Muali Rp.333,000,-

Lokasi yang bagus, sarapan enak, harga terjangkau "
Lokasinya 10 menit hanya berjalan kaki ke stasiun utama Bandung, Di kelilingi oleh aneka tempat makan jadi tak perlu khawair kelaparan, ada bar ,dan transportasi mudah di temui.
Lihat Detail

Aston Braga Hotel & Residence ★★★★
Jl.Braga No 99 (braga citywalk)
☎ +62 22 84460000

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.588,000,-

Sarapan cukup Enak, lokasi bagus dan sangat bersih "
Kami memesan 1 studio dengan 2 BR lengkap dengan dapur, ruang tamu, balkon dan ruang makan dengan harga yang sangat bagus. Hotel ini berada di mal dan di luar hotel banyak toko makanan atau convinience store yang mudah dijangkau. Sangat ramai disekitarnya. Meskipun hotel lama tapi propertinya semua sangat di mantained . Ketika masuk ke dalam kamar, kamar yang luas dan sangat bersih. Kami sangat menyukainya,walau kamar mandi tak pakai bathtub. sarapannya sangat enak & Variatif. baik menu ala barat atau lokal
Lihat Detail

Arion Swiss Belhotel ★★★★
Jl.Otto Iskandardinata No 16
☎ +62 22 4240000

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.549,000,-

Lokasi yang besar, baik staf "
Ini adalah pertama kalinya saya tinggal di sini. Saya nginap dengan teman-teman saya (6 orang). Ruangan itu cukup besar untuk kita semua (sangat senang dengan itu). Para staf sangat baik dan ramah (mereka menyapa kita kapan saja kita bertemu mereka). Saya meminta tambahan air mineral dan datang ga pakai lama.
Lihat Detail

Horison Ultima Hotel ★★★★
Jl.Pelajar Pejuang
☎ +62 22 7305000

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.513,000,-

Masih sesuai dengan harapan! "
Horison adalah hotel favorit keluarga saya sudah lama. Nginap di Hotel ini waktu itu tahun 90 an bintang 5 jika saya tidak salah tapi sekarang bintang 4. Tidak seramai dulu (dilihat dari jumlah orang di kolam renang / sarapan / etc). Saya kira orang saat ini memilih budget hotel modern. Layanannya masih LUAR BIASA! staf layanan kamar dan staf lobi cukup gesit melayani
Lihat Detail

Harris Hotel & Convention Festival CityLink ★★★★
Jl.Peta No 241 pasirkoja
☎ +62 22 6128600

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Muali Rp.441,000,-

Luar biasa"
Hotel berada di lingkungan mall,cari makan atau belanja tinggal masuk mall ga perlu transport, . Lokasi berada di pusat kota, dekat dengan paskal dan pasar baru. Kami puas dengan kebersihan dan betapa ramahnya staf.
Lihat Detail

Hotel Bidakara Grand Savoy Homman ★★★★
Jl.Asia Afrika no 112
☎ +62 22 4232244

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Muali Rp.652,000,-

Cocok untuk semua jenis tamu. "
Saya suka hotel ini karena klasik tapi cantik. Terletak di pusat kota Bandung, disain klasik yang indah, kamar yang luas, staf yang ramah.
Lihat Detail


Promo Libur Lebaran Hotel bintang 3

Serela Waringin Hotel
Jl.Kelenteng No 30-33
☎ +62 22 6045585

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Muali Rp.240,000,-

Hotel Budget,Sarapanya Mantap
Hotel mempunyai kolam renang, untuk breakfast menu yang ditawarkan cukup enak, ada nasi goreng, kwetiaw goreng, ayam, capcay dan menu-menu lainnnya sangat bervariasi. Di sebelah hotel ada minimarket jadi kalau perlu apa apa cukup dekat untuk belanja
Lihat Detail

Atlantic City Hotel
Jl.Pasir Kaliki No 126
☎ +62 22 4208222

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.280,000,-

Hotel kecil yang bagus "
Hotel yang bagus dengan lokasi yang strategis di dekat stasiun kereta dan dekat tempat suvenir bandung seperti kartika sari, prima rasa. Tempat parkir kecil, tapi kamar dan kamar mandi cukup bersih
Lihat Detail

Grand sovia Hotel
Jl.Kebon Kawung No 16
☎ +62 22 4268731

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.318,000,-

"Sangat bagus"
Hotel baru (sekitar 2 tahun) yang terletak di lokasi yang sangat bagus (berlawanan dengan pintu masuk stasiun kereta api). Pilihan yang sangat baik untuk penumpang karena cukup jalan kaki dar stasiun ke hotel atau sebaliknya. Banyak restoran, minimarket sepanjang jalan. Menu sarapan cukup beragam. Hal yang harus diperbaiki sangat yaitu sedikit gantungan di kamar mandi dan tidak ada kulkas di kamar.
Lihat Detail

Grand Pacific Hotel (bintang 3)
Jl. Pasirkaliki 100, Pusat Kota Bandung
☎  +62 22 4221100

Pesan,Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.299,000,- 

"liburan singkat di bandung”
(+)hotel tergolong baru, lokasinya strategis di jalan paskal ke stasiun KA bandung cukup dekat . kanan kiri di kelilingi wisata kuliner.menuju PVJ mall cukup satu jalan lurus.
(saran):pelayanan staff masih butuh ditingkatkan dan jumlahnya masih kurang karena di lobby - area coffee shop dan tempat duduk minim petugas yang membantu.
Lihat Detail

Calofornia Hotel
Jl.Wastukencana No 48
☎ +62 22 4268588

pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.361,000,-

"selalu yang terbaik"
Selalu yang terbaik untuk hotel bintang di Bandung. Dengan ruangan besar dan jendela besar. Sangat bersih bahkan di bawah meja atau kursi. Staf yang paling sopan dan ramah. Mereka juga membantu, Cinta dengan sarapan seperti biasanya! Tidak pernah kecewa setiap tinggal di sini.
Lihat Detail

Moscato Hotel & Cafe
Jl.Raya Lembang no 11
☎ +62 22 2785193

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.396,000,-

Tempat yang bagus untuk menghabiskan liburan anda!
Dekat dengan rumah pertanian dan beberapa tempat wisata lainnya. Hanya beberapa poin yang perlu diperbaiki. Tolong sediakan tempat sampah di kamar tidur bukandi kamar mandi saja juga sekotak tisu jika memungkinkan. Untuk sarapan prasmanan, makanannya terasa enak namun para staf perlu lebih sadar akan persediaan makanan karena beberapa tamu harus mengingatkan mereka untuk mengisi ulang makanan saat mereka menemukan wadah makanan yang kosong. Secara keseluruhan, nyaman disana
Lihat Detail

Fabu Hotel Bandung
Jl.Kebon Jati No 23
☎ +62 22 4224597

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.260,000,-

Kamar yg luas”
Untuk Piliha kamar Junior suites  lebih luas harga pun ok. Staf ramah dan membantu, Sarapan Cukup enak tapi sayang ga ada buah,juga pesan resto cepet datanya
Lihat Detail

Ardan Hotel
Jl.Sederhanan no 8
☎ +62 22 2031536

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.371,000,-

hotel yg bagus”
hotel bagus dan sesuai bintangnya,saya sdh dua kali menginap dihotel ini memuaskan
Lihat Detail

Ibis stlyles Braga
Jl.Braga No 8
☎ +62 22 4213070

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.

"Unique Stylish Hotel "
Layanan hebat, desain ruangan yang unik dan juga  kamar mandi yang unik Variasi sarapan yang baik, pijat di spa sangat santai. Koneksi wifi cepat juga
Lihat Detail

Kedaton Hotel
Jl.Suniaraja no 4
☎ +62 22 4219898

Pesan Bayar di Hotel
Tanpa Kartu kredit
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.494,000,-

Lokasi ok”
Lokasi ok banget tinggal jalan kaki ke braga dan sekitarnya. Sayang wifinya lambat banget kalau di kamar. Plus handuk juga warnanya putih kotor sayang untuk hotel kelas bintang. So far lumayanlah untuk satu malam leyeh2 di bandung
Lihat Detail

The BnB Metro Indah
jl.Soekarno Hatta No 590
☎ +62 22 7535808

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.266,000,-

Hotel yang bagus dan nyaman.”
Hotel bnb masuk ke dalam hotel yang bagus dan nyaman. Ruang hotelnya luas & kamarnya pun bersih. satu kekurangan yakni kamar mandinya semestinya ada tirai atau pintu sehingga air dari pancuran shower tidak berceceran di lantai kamar mandi. Overall hotel ini bagus.
Lihat Detail

Pasar Baru Square Hotel
jl Otto Iskandar Dinata
☎ +62 22 4223237

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.288,000,-

Hotel terbaik dari segi lokasi”
Hotel ini sangat hampir dengan stesen keretapi dan terletak berhadapan dengan Pasar Baru Trade Centre, Hotel ini sama bangunan dengan Pasar Baru Square yanga da tempat shopping dan Restoran makanan segera KFC di bawahnya, Tak perlu susah nak cari kedai jauh bila lapar. Teksi dan grab mudah sangat untuk dapat. Staf hotel cemerlang, sangat ramah dan sangat membantu. Untuk yang nak shopping kain pasang dan kain tudung dan sebagainya di Pasar Baru, elok stay di sini sebab boleh jimat duit transport. Bilik sangat luas dan selesa.
Lihat Detail

Fave Hotel Hyper Square
jl.Pasir kaliki No 25-27
☎ +62 22 87786333

Pesan bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.271,000,-

Hotel yang sangat dekat dengan mall”
Hotel ini masih baru dan sangat dekat dengan mall baru paskal 23 yang ada di seberangnya.... sangat mudah mencari makanan karena di sekitar hotel ada food court dan banyak restoran. Buat menginap bersama family sangat nyaman...
Lihat Detail

Ibis Bandung Trans studio
Jl.gatot Subroto No 289
☎ +62 22 87345555

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.465,000,-

murah tetapi mewah”
Hotel yg memanjakan pengunjungnya. Dengan budget tidak terlalu mahal tetapi kita mendapatkan fasilitas dan lokasi yang sangat bagus. membuat kita selalu ingin menginap lagi. Kelemahannya: waktu menunggu chek in di loby agak lama.
Lihat Detail


The Naripan Hotel
Jl.Naripan No 31-35
☎ +62 22 4207009

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.330,000,-

Lokasi strategis”
Alasan utama saya meningap disini karena dekat dengan venue yg saya tuju..sangat strategis..untuk pelayanan sih standard saja,begitupun dengan kebersihannya..tapi bagi yg muslim hotel ini memberikan fasilitas mukena,sajadah dan al qur'an yg dpt kita gunakan di kamar..kebersihan kamar dan kamar mandi cukup,tp untuk sabunnya dikasih soap bar bukan yg liquid,tp keseluruhan ok lah
Lihat Detail

Chara Hotel
Jl.Gatot subroto No 31
☎ +62 22 7311817

Tarif Kamar Mulai Rp.244,000,-

Bagus”
Kamar hotel yang kami tempati dilengkapi dengan 2 buah ranjang ukuran king. Sangat cukup untuk menampung kami ber 4. Lokasi di pusat kota. Untuk fasilitas, sangat minim untuk keluarga yang berencana hanya menghabiskan waktu sepanjang hari di hotel. Lagipula, rugi banget yah kalo ke Bandung hanya menghabiskan waktu seharian di hotel
Lihat Detail

D'Best Hotel
jl.Oto Iskandardinata no 460
☎ +62 22 5228899

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.266,000,-

Hotel Ditengah-tengah Kota”
Ke-mana2 dekat karena di center kota. Ketempat pameran yg saya kunjungi waktu itu hanya 10 menit. Hotel kecil tapi menawan
Lihat Detail

DSovia Hotel
Jl.Gardujati No 81-83
☎ +62 22 6029616

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.457,000,-

Good”
Kamarnya bagus, bangunan masih baru karena baru launching bulan Februari 2016. Dari bagian reservasinya ramah
Kami pesan kamar dengan diisi 3 orang, tp gula yg disediakn hanya satu bungkus saja. Pdhl biasanya kopi, krim, teh, gula @2bungkus. Shampoo tdk tersedia
Lihat Detail

Raflesshom Hotel
jl.Pangarang no 24
☎ +62 22 4264747

Tarif Kamar Mulai Rp.279,000,-

Lokasi dekat dg obyek wisata sejarah, belanja, religi, kulener, belanja dll. Pokoknya oke bgt”
Kurangnya cuma akses jalan yg kurang lebar, selebihnya wokay bgt
Lihat Detail

Favehotel braga
Jl.Braga No.99
☎ +62 22 84468222

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.286,000

Hotel di dalam Mall,Lokasi strategis”
(+) Lokasi di tengah kota dan bergabung dengan mall. Strategis bagi yg suka keramaian. Mudah mencari makan dan belanja. Yang hobby nonton, cukup naik eskalator sudah sampai di bioskop. Kebersihan cukup. (-) Kamar terasa agak lembab. Variasi sarapan yg kurang dan rasa yg ala kadarnya. Masih ditolerir lah untuk hotel bintang 3. Suara dr luar terdengar jelas ke dalam kamar. Tidak ada pemandangan keluar kamar.
Lihat Detail
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...