Skip to main content

TOP 21 HOTEL Penginapan UNTUK KELUARGA di Jogja(YOGYAKARTA)|Bintang 1,2,3,4 & 5

Hotel-hotel yang cukup ramah untuk keluarga dan menyediakan fasilitas yang menunjang untuk liburan beserta keluarga dan tarif yang di berikan kategori termurah di antara hotel-hotel lain di sekitarnya.berikut daftar hotel mulai dari bintang 1,3 dan 4.

Area Pusat Kota Jogja

Grage Ramayana Hotel ★★★
Jl.sosrowijayan no 33
☎ +62 274 512928

Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.516,000,- (Family room 3 dewasa + sarapan)

Sangat Bagus”
Lokasi Grage Ramayana Hotel sangat bagus, hanya  berjalan kaki jika ingin ke jalan malioboro. Saat pesan kamar deluxe namun oleh pihak hotel di-upgrade ke kamar executive ga pakai tambahan biaya. Kamarnya termasuk luas dan bersih. Sangat recommended bagi yang mau menginap di hotel ini.
Lihat Detail

Casa Raffles Guest House
Jl.Purwodiningratan Ng1/915
☎ +62 274 514256

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Suites Double Rp.468,000,-
Extra Bed Rp.125,000,-

Luar Biasa”
Nginap di Casa Rafles cukup senang..bak dirumah sendiri.. saya dengan keluarga memesan kamar sweetroom.. kamarnya cukup besar dengan kamar mandi yang besar pula. selevel dengan hotel yang mahal tapi murah di harga.. selama enam hari di yogyakarta/Jogja bermalam disini nyaman..di sediakn mesin cuci dan sabunnya yang disiapkan untuk pelanggan .kalo mau nyuci nyuci.. jadi tak perlu ke tempat laundry.jadi kalau bawa baju banyak enak.. kalo ke jogja lagi pasti nginap di gues house ini..
Lihat Detail

Ndalem Gamelan Guest House
Jl.gamelan 18 panembahan
☎ +62 274 378721

Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.535,000,- (Family room 3 dewasa + sarapan)

Indah tempat untuk tinggal "
Kami tinggal di sini selama 3 hari. Guest Housenya rumah bangsawan tua, dengan beberapa barang antik di dalamnya. Tempat nya mudah ditemukan, dan indah. Ruangannya bersih dan nyaman. Staf Ibu Ibnu sangat ramah dan membantu. Teh yang dia sajikan sangat lezat, anak saya sangat menyukainya. Makanan yang dia memasak untuk kami sederhana dan lezat, kami menyukai jus mangga dan jambu yang dia sajikan setiap pagi. Nasi goreng, sayur kangkung, tempe goreng, ikan dan beberapa menu yang enak. Air panas hanya bertekanan rendah, tapi tak masalah sama sekali. Tempat menginap yang sangat nyaman di Jogja,Suatu saat kamai akan kembali
Lihat Detail

Pan Family Hotel 
Jl.Taman siswa No.150F
+62 274 385325

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.143,000,- 
Extra bed Rp.125,000,-

Hotel yang bagus,harga Murah tapi nyaman
Mnginap hanya satu malam, kamar bersih sekali, nyaman, Kamar mandi juga bersih tersedia air hangat, yang bikin agak kaget waktu tau kamar mandinya separuh tidak ada atapnya jadi terbuka gitu haha. Sarapan cukup sederhana, buffet roti bakar, teh dan kopi, sama nasi goreng piringan, tapi enak kok. Lokasi termasuk ok, ke malioboro kira kira 10 menit  lah & di depan penginapan banyak warung warung & convenient store. Kesemuanya ok lah
Lihat Detail 

Amalia Hotel malioboro 
Jl.Sosrowijayan GT.I/108
 ☎ +62 274 5305810

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.371,000,- (family Room 3 dewasa)

Tempatnya Bagus
bersih & bagus untuk di Inapi. Lokasi sangat strategis dan cukup dekat ke Malioboro. Staf  baik dan ramah.
Lihat Detail

Sakanti Malioboro Hotel ★★★
Jl.Gowongan kidul 34
☎ +62 274 588118

Pesan Bayar di hotel
Pembatalan Gratis
Tanpa Kartu Kredit
Tarif Kamar Mulai Rp.1,520,000 (delux Connecting Room 4 dewasa + sarapan)

nyaman dan menyenangkan”
Hotel yang bersih,,suasana begitu nyaman serta tak terlalu ramai,,dekat ke malioboro cukup hanya jalan kaki bersama menikmati suasana Kota Jogja..Pesan superior room di upgrade ke deluxe bagus sekali. Toilet bersih,,kolam renangnya bagus..sarapan sederhana nasi goreng enak,,ga nyesel pilih hotel ini..
Lihat Detail

Rumah Roso Homestay
Jl.Langenarjan Kidul No5b
☎ +62 811-293-034

Pesan bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tanpa Kartu Kredit
Tarif kamar Mulai Rp.496,000 (Dormitory Room 4 dewasa + Sarapan)

Pkoknya top dah,  di sarankan buat yang mau ke Jogja ”
kamar bersih serta nyaman plus ac dan sunyi dari suara jalan, sarapan enak di lidah, staff FO dan dapur ramah tamah, seperti ama keluarga sendiri, bebas kalau mau buat kopi atau masak, recommended buat yang mau berkunjung ke jogja soalnya deket kemana mana. Sayang kemaren hanya bisa nginap dua malem karena harus balik pulang
Lihat Detail

Griya Jogja Hotel
Jl.Pakuningratan No 3
+62 274 553355

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.669,000,- (family room 4 dewasa + sarapan)

Hotel yang tepat untuk keluarga”
Kamar luas, nyaman
Kami sekeluarga terasa nyaman ada di hotel ini, bersama tiga orang dewasa, dan dua anak-anak, kamar masih terasa luas. Walk in closet serta kamar mandi terdapat partisi atau terpisah. Kelebihan lainya adalah hotel ini yaitu memiliki fasilitas salon dan griya bugar (pijat dan refleksi). Hotel  tenang dan cocok untuk keluarga.  

Adya Nalendra Boutique Hotel
Jl.Tri Margo Kulon 9A
 +62 274 554606

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.552,000,- (deluxe room 2 dewsa 1 anak + sarapan)

Kindly Staff”
susasana hotel sangat nyaman, Pas sekali buat libur keluarga... staff sangat friendly, baiknya ada sedikit kelonggarang satu jam untuk check out 

Violet Hotel Malioboro 
Jl.Bhayangkara NG-1
+62 274 561036

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tanpa Kartu kredit
Tarif Kamar Mulai Rp.472,000,- (family Room 3 dewasa)

Bagus
Lokasi dekat malioboro cukup dengan jalan kaki 10 menit, staf hotel ramah, kamar hotel cukup lumayan luas, ada jendela yang agak besar,
Lihat Detail

Pop Hotel Malioboro ★★
Jl.Gandekan Lor No 92
☎ +62 274 6429711

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.485,000,- (3 dewasa 1 anak + Sarapan)

Bersih Meskipun kamar kecil”
Hotel dengan daya tarik warna warni, kamar walau kecil tapi sangat nyaman tuk istirahat, sebagai buktinya  anak saya yang masih bayi jarang bangun tengah malam , tidurnya sangat nyenyak dan pulas sampai pagi hari. kamar rapih serta bersih, Staff hotel ramah dan membantu, menawarkan mengangkat koper ke kamar, juga saat cek out bisa menitip barang. Lokasi strategis dekat ke stasiun kereta api tugu . juga cukup dekat dengan pasar maliboro hanya berjalan kaki kisaran10 menit,naik becak juga boleh bagi yang gak mau capek. Sarapannya sederhana sesuai dengan harganya. parkiran di basement jika ada yang bawa kendaraan,. 

Amaris Hotel Malioboro ★★
Jl.Pajeksan No 10
☎ +62 274 2921999

Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.289,000,-

Luar Biasa”
Lokasi dekat ke jalan Malioboro, tempat tidur besar bisa di pakai bertiga, sarapan menunya variatif.
Lihat Detail

Tegal Panggung Guest House
Jl.Tegal Panggung No 39
☎ +62 274 588721

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.1,157,000,- (pavilion room 3 dewasa + Sarapan)

baguus banget”
Tempatnya hommy banget, Cantik desain kamarnya bersih lagi, asri, unik serta pelayanannya sangat ramah dan helpfull.Walau  murah namun mendapat keuntungan yang buanyaak. Sarapannya enak banget sesuai lidah,, pokonya untung banget nginap disini dengan harga murah mendapat fasilitas bintang 5. 
Best City Hotel ★★★
Jl.Tentara Pelajar No 44 Bumijo
☎ +62 274 4333996

Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.289,000,- (superior room 2 dewasa + sarapan)
Extra Bed Rp.150,000

Hotel baru terletak di pusat kota,lokasi yang strategis menjadikan anda mudah ke mana mana.Fasilitas kamar yang di berikan antara lain AC,kopi instan gratis,shower,air minum dalam kemasan botol gratis,lantai kayu/parket,teh gratis,akses internet - WiFi,meja tulis,telepon,cermin,mesin pembuat kopi/teh,televisi,handuk,payung,televisi layar datar,kamar bebas asap rokok,perlengkapan mandi,TV satelit/kabel
Lihat Detail

Fave Hotel Kota Baru ★★
JL Idewa Nyoman Oka
☎ +62 274 4333996

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.227,000,-

hotel yang menarik”
Fave hotel ini termasuk bangunan baru dengan harga yang pas di kantong (murah) tapi fasilitas bagus. Posisi di tengah kota menuju kemana mana tidak jauh. Mengingat jogja yang macet di weekend. Air minum bisa freeflow dispenser.
Lihat Detail

Istana batik Ratna Hotel ★★
Jl.Pasar Kembang No 29
+62 274 587012

Pesan bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.223,000 (Deluxe Double 2 dewasa)
Extra Bed Rp.200,000,-

lumayan nyaman, murah, lokasi strategis”
kami keluarga dengan dua anak 10 dan 6 tahun..menginap dua malam..lokasi hotel strategis dekat ke malioboro..mau belanja, makan dll sangat mudah karena dekat dari hotel ini..kamarnya termasuk lumayan hanya untuk istirahat..punya kolam renang..anak anak jadi senang..staff baik & ramah juga helpfull..pesan lewat agoda lebih murah dan ok
Lihat Detail

@HOM Platinum Gowongan ★★
JL.Gowongan Kidul No.57
☎ +62 274 557070

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar mulai Rp. 2,066,000,- (family suites 4 dewasa + sarapan)

Nyaman dan strategis”
Proses check in check out cepat (tak diminta deposit), kamar siap sedia pas kami datang. Kamar bersih dan luas, pas buat kami yang bawa anak balita Variasi sarapan banyak dan bisa dinikmati Lokasi strategis, jika jalan kaki hanya 10 menit ke malioboro, dan jalan yang ke arah margo utomo saat malam hari sangat ramai dan banyak angkringan, jadi ga sulit cari makan . .

Area lain Yogyakarta

De laxton Hotel ★★★
Jl. Urip Sumoharjo no 139 kota baru
☎ +62 274 552552

Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Rp.645,000,- (family suites 4 dewasa)

Cemerlang”
hotel nyaman untuk libur keluarga dekat dengan daerah pertokoan. sayang gerbang masuk gak begitu terlihat dari jalan, karena beberapa kali kami kelewatan .. makanan nya cukup sedap, Para Staffnya ramah, wifi juga cepat, dan bikin senang nya ada kolam renang kecil dekat ke area resto. kamar mandi cukup bersih. masukan saja mungkin area kolam renang bisa di beri penghalang agar tak terlihat dari arah dapur karena hal tersebut sedikit menggangu privacy.. secara keseluruhan oke, sangat di sarankan untuk liburan bersama keluarga. 

Eclipse Hotel ★★
Jl.Prawirotaman No 35 kota gede
☎ +62 274 380976

Pembatalan Gratis
Tarif kamar mulai Rp.569,000,-(Deluxe Room 2 dewsa 1 anak +sarapan)
Extra Bed Rp 250,000,-

menarik, bagus serta nyaman”
Yang di suka lokasi dan konsepnya. konsep kamar tipe eksekutif yang saya tempati. depan kolam renang. amenities yang cukup lengkap plus bersih. syang WIFI lambat koneksinya. lokasi di prawirotaman dekat ke tempat nongkrong yang asik dan seru. juga dekat dengan minimart 24 jam. harga room servise termasuk murah dan sesuai. 

Paku Mas Hotel ★★
Jl. Nogopuro 35 kota Baru
☎ +62 274 489089

Pesan Bayar di Hotel 
Pembatalan Gratis
Tanpa Kartu kredit
Tarif Kamar Mulai Rp.743,000,- (family room 4 dewasa + sarapan)

Friendly staff and community.”
Suasana nyaman yang berada di lingkungan bersahabat yang bkin kami betah untuk menginap di Paku Mas hotel. Kebersihan  yang terjaga di tambah sirkulasi udara yang alami adalah salah satu faktor pendukung yang cukup significant. Suatu saat jika ke Jogja maka akan menghabiskan waktu liburan bersama keluarga tercinta di paku Mas Hotel.
Lihat Detail

DOM Hotel Yogyakarta ★★
JL.kaliurang Km 8,6 Kaliurang
+62 896-1906-9770

Pesan bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.326,000,- (family room 3 dewasa 1 anak + sarapan)

Kamar masih baru jadi bau cat tembok masih terasa.. Bagus smuanya.. kamar sedikit sempit.yang  kurang cuma di shower air, kadang panas banget kadang dingin masih belum stabil
Lihat Detail

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...