Skip to main content

20 HOTEL (No Telp) MURAH Bintang 1, 2, 3, 4 & 5 di PASTEUR BANDUNG

Pasteur Salah salah satu detinasi wisata di wilayah Bandung..Letak wilyah ini cukup dekat ke pintu gerbang tol,sehingga banyak wisatawan yang menyukai wilayah ini oleh karena mudah di jangkau,Sebelum berkunjung ke tempat lain,wilyah pasteur inilah pertama kali yang akan ada dapati karena lokasi berapa pintu keluar masuk tol jakarta bandung Anda berkujung ke tempat lain..


List Hotel-hotel di Wilayah Pasteur Bandung  cukup banya mulai dari Bintang 1 sampai bintang 5,hotel hotel tersebut memberikan fasilitas sesuai dengan kelasnya.Namun ada juga yang denga harga murah fasilitas yang di berikan tidak kalah dengan bintang 5.


Berikut kami pilihkan hotel yang memang banyak di pilih untuk menginap di sertai no telepon di mana Anda bisa menayakan sesuatu yang lebih spesifik.Manfaat lain menelpon adalah memastikan bookingan anda terkonfirmasi shinggan yakin bikin hati tenang

ibis Bandung Pasteur Hotel (bintang 3)
Jl Dr Djunjunan 22
Telephone +62 22 82602020

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Muali Rp.421,000,-


"Hotel yang luar biasa nyaman ”
dekat dengan mall pvj, dan dekat keluar tol pasteur, sarapannya tidak kalah dengan hotel bintang 5, variasinya cukup banyak, bersih banget di kamarnya,serta nyaman sekali ditunjang staff nya yang ramah.
Lihat Lebih Detail

Grand Aquila Hotel (bintang 5)
Jl. Dr. Djundjunan 116, Pasteur
Telephone +62 22 2039280

Tarif kamar Mulai Rp.852,000,-

"Hotel yang strategis dan nyaman”
kamarnya sangat luas, pelayanan staff ramah, tersdia kolam jacuzzi.Kami menginap dengan baby disana kami dapat diberikan free untuk baby box dan dengan sigap staff hotel menyediakannya, . Next trip kebandung akan menginap kembali
Lihat Lebih Detail

Aston Pasteur (bintang 4)
Jl. Dr. Djunjunan 162 , West Java, Pasteur
Telephone +62 22 82000777

Pesan,bayar di Hotel
Pembatalan gratis
Tarif kamar Mulai Rp.590,000,-

"Hotel baru dengan lokasi strategis”
dekat  ke aneka macam restoran  dan ke factory outlet cukup dekat di tempuh (setiabudhi dan riau.... )kalau mau pulang ke jakarta juga ga takut kejebak macet kalau di liburan panjang karena dekat dengan pintu toll pasteur
Lihat Lebih Detail

HolidayInn Pasteur Hotel (bintang 4)
Alamat Jl. Dr Djunjunan 96, Pasteur
Telephone +62 22 2060123

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.449,000,-

"Lokasi dan Hotel Baik”
Lokasi dekat kemana-mana mau ke Shopping bisa ke BTC, Cihampelas, Factory Outlet, dan juga dekat ke banyak  Restaurant S,ate Shinta, Kabayan, dll.-nya.
Lihat Lebih Detail

The Cherry Homes Hotel & Residence (bintang 2)
Jl. Babakan Jeruk IV No 37-39
Telephone +62 22 2021628

Pesan bayar di Property
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.215,000,-

"Ruangan bersih, harga ekonimis, breakfast enak”
Tempat bersih, nyaman, karyawan ramah dan sangat membantu. Harga cukup terjangkau dan ada atm di dalam, mini market. Ini hotel  cocok untuk wisatawan bisnis. Kalau untuk keluarga kayaknya kurang  cocok karena tidak ada kolam renang atau tempat bermain untuk anak.
Lihat Lebih Detail

Garden Permata Hotel (bintang 3)
Jl.Lemahnedeut no 7,Sentrasari
Telephone +62 22 2011000

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.404,000,-

"Sangat Bagus”
hotel ini  sering saya inapi kalau bawa keluarga besar alasan utamanya lokasinya strategis, ke gerbang tol pasteur tidak jauh, mau ke lembang bs lewat jln pintas, ke kota jugag dekat, kamarnya pun besar, sarapannya variatif, thanks  garden permata hotel

Verona Palace Hotel (bintang 3)
Jl. Surya Sumantri no 36, Pasteur 
Telephone +62 22 2020825

Pesan Bayar Di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.323,000,-

"Bagus dan untuk ke sekian kalinya disini”
hotel yang bagus dan kamar yg besar dekat dengan tol pasteur

Le Aries Garden Boutique Hotel (bintang 3)
Jl.Terusan dr.Djunjunan 200 m from Pasteur Toll Gate
Telephone+62 22 2007406

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.351,000,-


"Hotel hijau dan akses lancar”
Samping tol Pasteur, Amigos Bar n green hotel
Dekat sekali dari tol jadi bebas macet, kalau malas keluar malam langsung ke Amigos Cafe
Lihat Lebih Detail

Hotel Amira Pasteur (bintang 2)
Jalan Dangdeur Indah no.20,
Telephone +62 22 2004174

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.282,000,-

"Kamar yang Nyaman”
lokasinya Dekat ke universitas Maranatha, sayang musti muter balik karena jalan raya nya ada separator,. Hotel berada di ujung gang dan jalannya agak sedikit rusak. Walaupun kamarnya agak sedikit sempit, namun tetap nyaman dan juga bersih. Untuk sarapannya lumayanlah

Cherry Homes Express Hotel (bintang 2)
Jalan Surya Sumantri No.93 Bandung
Telephone

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.194,000,-

Harga Murah Lumayan Bersih
Kamarnya bersih namun sayang perlengkapan seperti odol,shapo,sabun mandi,sandal tdak tersedia...mungkin karena harganya murah.

SM Residence & Guest House  (bintang 1)
Jl. Babakan Jeruk Indah 1 No. 11
Telephone+62 899-2225-833

Pesan Bayar di Hotel
Tarif Kamar Mulai Rp.193,000,-

"Juooss”
Walaupun cuma semalam menginap nanti kalau balik ke bandung  pasti saya akan pilih tempat ini Kamarny bersih, ranjang serta kamarmandi bersih,  tersedia sabun&shampoo juga dalam plus air hangat, staff nya baik2.lokasiny yg berada d antara perumahan,mungkin pertama kali agak bingung carinya Pesan kamar tanpa sarapan tpi ternyata paginy dpt sarapan jg.. Enak pula sarapannya. ^^ Terimakasih y SM Residence.

Cassadua Hotel Pasteur (bintang 2)
Jl. Cassa No. 2 bandung
Telephone +62 22 2005822

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif muali Rp.156,000,-


"It's quite good, and value for money”
Suka dengan hotel ini. Lobby cukup bagus, pelayanan baik. lokasi itu harus muter untuk cari. Saya pesan without AC, kamar oke kok, cuma gak ada keset aja dan handuk agak bau ya.. tapi so far value banget buat cuma nginep untuk tidur. Air putih juga free flow. okelah. dekat sekali dengan toll pasteur.

The Summit Residence
Jalan Cibogo Bawah 23-25, Pasteur
Telephone

Pesan bayar nanti
Tarif Kamar Mulai Rp.140,000,-

"Sangat Bagus"
nice place & Cozy,cuma air hangatnya yang kurang berfungsi
Lihat Lebih Detail


Vio Pasteur Bandung - Managed by Dafam Hotels (bintang 3)
Jalan Dr. Djunjunan (Pasteur) No.154, Pasteur, Bandung
Telephone +62 22 87775061

Kisaran Harga
 Superior dengan sarapan Rp.338.000,-
(Superior with breakfast,2 dewasa)
 Deluxe dengan sarapan   Rp.380.000,-
(Deluxe with breakfast,2 dewasa)

CHEK "ketersediaan Kamar & Tarif Bulan Ini" di Tampilkan Langsung

Aryadevi A.
Keluarga dengan anak belia Indonesia,
"Hotel yang cukup nyaman, bersih dan strategis
"

pelayanan yang ramah dan cepat, kamar yang bersih, mudah dijangkau kalau tidak membawa kendaraan sendiri
Hotel yang cukup nyaman, bersih dan pelayanan yang ramah, sarana transportasi mudah dan letak yang strategis untuk kuliner maupun shopping


The Majesty Bussines and Family Hotel
Jl. Surya Sumantri No. 91, Pasteur, Bandung
Telephone +62 22 2002485

Kisaran Harga
 Suite eksekutif  Rp.   629.000,-
(Executive suite ( 3 adults ),breakfast)
 Suite keluarga   Rp.1.172.000,-
(Family suite ( 3 adults ),breakfast) 
 Grand suite       Rp.1.999.000,-
(Grand suite ( 5 aduts ),breakfast)
 Suite eksekutif  Rp.2.796.000,-
(Executive grand suite ( 6 adults ),breakfast)
 Superior            Rp.   310.000,-
(Super deluxe,2 dewasa,breakfast)

CHEK "ketersediaan Kamar & Tarif Bulan Ini" di Tampilkan Langsung

Siti B.
Keluarga dengan anak kecil Indonesia,    
"The Majesty Hotel sangat nyaman dan menyenangkan
"

Murah, Kamar yang luas dan Nyaman, Deket dari tempat wisata dan perbelanjaan
Acara liburan ke Bandung bersama anak-anak menjadi liburan yang sangat berkesan dan menyenangkan menginap di The Majesty Hotel. Pokoknya the best dan rekommed lah nginap disana

Cottonwood Bed & Breakfast (bintang 2)
Jl. Mustang B2-1A, Pasteur, Bandung, Indonesia
Telp +62 851-0119-1234

Kisaran Harga
Tempat tidur twin      Rp.219.000,-
(Twin bed,breakfast,2 dewasa)
Tempat tidur double  Rp.219.000,-
(Double bed,breakfast,2 dewasa)

CHEK "ketersediaan Kamar & Tarif Bulan Ini" di Tampilkan Langsung

Dicky C.
Keluarga dengan anak belia Indonesia,  
"menyenangkan, unik dan artistik
"

kamar yang sangat bersih, wangi dan nyaman
kami menikmati tinggal di kamar dengan mengakses internet untuk anak kami. internet cukup cepat dan tidak terbatas waktu. kami cukup senang dengan kamr yang bersih dan wangi serta disainnya cukup unik . suasana hotel juga terasa seperti dirumah sendiri. Cottonwood& Breakfast apabila memiliki taman yang cukup luas untuk bermain anak2 akan jauh lebih menyenangkan.

Mulyasari Guest House Syariah (bintang 1)
Jalan. Mulyasari II no. 3, Pasteur, Bandung
+62 22 2006609

Kisaran Harga
Standar    Rp.165.000,-
(breakfast,2 dewasa)
Deluxe     Rp.206.000,-
(breakfast,2 dewasa)
Eksekutif  Rp.247.000,-
(breakfast,2 dewasa)

CHEK "ketersediaan Kamar & Tarif Bulan Ini" di Tampilkan Langsung

Kemal A.
Berpasangan Indonesia,
"Hotel Syariah yang Bersih
"

Kebersihan Kamar
Kami check in pada last minute karena booking 1 hari sebelumnya. Kami mendapat kamar tanpa kamar mandi. Kamar cukup bersih untuk ditempati dan nyaman. Kopi dan teh tersedia di dapur tinggal membuat sendiri Satu kekurangan karena kamar mandi berada di luar dan harus berbagi dengan kamar lain. Air panas tersedia hanya gagangnya suka lepas
Tip Shopping: Paris van Java cukup dekat,Dekat dgn Mal BTC dan Giant Supermarket

Topas Galeria Hotel (bintang 2)
Jl. Dr. Djundjunan 153, Pasteur, Bandung
telp +62 22 6020550

Kisaran Harga
Superior   Rp.492.000,-
(breakfast,2 dewasa)
Deluxe     Rp.582.000,-
(breakfast,2 dewasa)

CHEK "ketersediaan Kamar & Tarif Bulan Ini" di Tampilkan Langsung

Edi P.
Keluarga dengan anak kecil Indonesia,
"Sangat direkomendasikan untuk lokasi Pasteur
"

Pelayanan yg ramah, makanan yg enak, cukup nyaman, akses cepat ke Jl tol,lokasi strtegis


BTC Hotel (bintang 3)
Jalan. Dr Djunjunan 143-149, Pasteur, Bandung
Telp +62 22 88885151

Kisaran Harga
 Deluxe tempat tidur twin Rp.330,000,-
(Deluxe twin bed,breakfast,2 dewasa)


CHEK "ketersediaan Kamar & Tarif Bulan Ini" di Tampilkan Langsung

Paulus W.
Berpasangan Indonesia,
"lokasi bagus,kamar minimalis rapi"

lokasi , kamar, breakfas
staff perempuan harus di tatar lagi, wajahnya jauh dari ramah, mending di layani sama robot,,,,,mata pun tidak tertuju pada tamu, sayang hotelnya lumayan tapi service nya kurang, pesan extra bed, dari jam 9 malem datangnya jam 12 malem, itu pun di susul ke reception, karena di telp tidak di respon

Aston Primera Pasteur Hotel (bintang 4)
Jl. Dr. Junjunan No.96, Pasteur, Bandung

Kisaran Harga
Deluxe                                   Rp.578.000
(breakfast,2 dewasa)
Deluxe pemandangan taman Rp.678.000
(Deluxe garden,breakfast,2 dewasa)

CHEK "ketersediaan Kamar & Tarif Bulan Ini" di Tampilkan Langsung

Lina W.
Berpasangan Indonesia,  
"Kamar bersih, lengkap dan aman
"

Nice breakfast, Kolam renang bersebelahan dengan restoran dan tersedia Wifi di kamar
Kami menginap semalam di hotel ini. Kamar view kolam renang yang bersih, fasilitas pun lengkap senter pun ada di kamar. Nice breakfast, restoran dekat dengan kolam renang, jadi sambil breakfast bisa sambil berenang. Hanya saja ruangannya tidak kedap suara, pada saat kami menginap turun hujan suara rintik hujan yang mengenai plafon terdengar jelas, dan suara tawa dari kamar sebelah juga terdengar cukup keras serta suara sepatu berjalan dari kamar atas pun terdengar sehingga sedikit mengganggu tidur kami.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...