Skip to main content

TOP 11 HOTEL MURAH (No Telp) DEKAT BANDARA BANDUNG (Husein Sastra Negara)

Nyari Hotel yang dekat/Sekitar Bandara Husein Sastranegara Bandung (BDO)?..mungkin salah satu alasan memilih hotel yang dekatan karena ingin mengejar atau tak mau terlambat dalam pernebangan mengingat kota bandung yang termasuk macet jalananya yang hampir menyamai macetnya kota jakarta.Atau Juga memang segera Untuk beristirahat setelah lelah menempuh penerbangan.

Bandara Bandung lokasinya termasuk strategis secara otomatis hotel yang berdekatan/Sekitanya juga merupakan hotel dengan lokasi yang bagus dekat kemana mana di kota bandung.Mulai dari penginapan sampai hotel bintang hadir memberikan fasilitas pelayanan terbaik di kelanya.Ada yang harganya murah (budget) sampai harga wah.Berikut kami berikan Daftar Hotel yang dekat (sekitar) Bandara Husein Sastranegara Bandung

Triple Seven Hotel **
Jl.Pesantren Wetan No 20
Telephone +62 22 87803681

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.308,000,-

"Kamarnya unik ”
Begitu unik dan sperti di rumah banget . Lokasinya strategis ,ke bandara dekat juga ke tempat belanja,kuliner. Juga ada coffee shop di lantai atas buat bersantai. Semuanya worth it buat saya dan di pastikan kebali ke hotel ini jika ke bandung
Lihat Detail

West Point Hotel ****
Jl.Garuda No 63
Telephone +62 22 20565858

Pesan Bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.406,000,-

Hotel masih sangat baru dan bagus
ruangan lumayan luas pelayanan bagus Lokasinya dekat dengan bandara Bandung namun butuh waktu untuk sampai di hotel karena kemacetan, sayang hotel bintang empat namun belum punya fitness centre, di depan ada "truk kuning kafe" yang merupakan lumbungya kopi bagi yg kecanduan kopi.
Lihat Detail

Hotel Victory **
Jl Pajajaran No 79
Telephone +62 22 6075123

Pesan bayar nanti
Tarif kamar Mulai Rp.272,000,-

Hotel strategis dekat ke bandara,Semua staff cukup ramah. Pelayanan yang baik membuat hotel ini benar benar nyaman. Selain itu menu makanan yang enak enak
Lihat Detail

Grand Viveana hotel ***
Jl.Padjajaran no.73
Telephone +62 22 20568008

Tarif Kamar Mulai Rp.331,000,-

Hotel baru
Tampak depan Hotelnya indah di lihat ,memasuki Lobby disambut oleh welcome drink .Proses chekinnya cepat dan mudah langsung dapat kunci kamar..kamar yang modern kamar mandi yang bagus lagi bersih tempat tidur ckup empuk dengan sprei putih bersih Sarapan variatif plus enak rapih pelayanan ramah asik nginep di Vevieana
ke Istana Mall tinggal melangkah ke depan, kalo ke bandung mau nginep di sini.Ke bandara sangat dekat lagi...Mauuu
Lihat Detail

Hotel cemerlang ***
Jl.HOS Tjokroaminoto no.45
(0,55 km dari stasiun)
Telephone +62 22 6071383

Pesan bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.272,000,- 

dekat ke Bandara Husein Satranegara ,stasiun dan Paris Van Java 
Parkir luas yang bawa kendaraan pribadi ga perlu kawatir. Pilih Kamar di lantai satu sehingga mudah ke lobby dan parkir. Jika Menginap sebagai keluarga dengan anak kecil, hotel ini cocok
Lihat Detail

Tama  Boutique Hotel Bandung ***
Jalan Dr. Rajiman No.5 , Cihampelas
Phone +62 22 4264888 

Pesan bayar di Hotel 
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.454,000,-
Potongan harga Mulai Rp.47,000,-

"Bandung Rasa Korea”
Lokasi cukup dekat ke pintu tol Pasteur Istana Plaza, Paris Van Java, Cihampelas Walk.Yang pasti kalo lihat foto di web ternyata hotel(fasilitas, interior dll) sama persis dengan kenyaataanya. Staff ramah ramah  dan gesit. Hal yang masih kurang yaitu parkiranya. Karena hotel menjadi satu dengan restoran Born Ga , Tapi bagusnya mereka menyediakan valet parking.
Lihat Detail

Ruby Hotel syariah **
Alamat:Jl.Dr Rubini no 4
Telephone:+62 22 4265020

Pesan bayar di hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Muali Rp.247,000,-

"menyenangkan,dekat bandara”
Hotel syariah yang begitu islami menyenangkan, Ga perlu jauh jauh nyari tempat makan dari hotel ini dekat kok, lokasinya tenang. Kekurangan yaitu dindingnya kurang kedap karena suara dari kamar Mandi ruangan lain masih terdengar.tapi kesemuanya ok untuk hotel di PasirKaliki Bandung
Lihat Detail

Grand Guci Hotel ***
Jl.Pasir kaliki No 53-55
Telephone +62 22 6015053

Pesan Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.420,000,-

Dulu Nama hanya Hotel Guci karena telah di renovasi jadi Grand Guci, kamar luas dan cocok untuk liburan keluarga. Harga nya rasionable. ke stasiun dan ke bandara dekat,juga  dekat ke pusat jajanan yang bikin kami sekeluarga senang menginap di hotel . Sayang kolam renang kurang hangat,  tidak ada larangan untuk merokok di sekitar kolam renang, padahal banyak anak kecil yang sedang bermain
Lihat Detail

Grand Pacific Hotel ***
Jl. Pasirkaliki 100, Pusat Kota Bandung
Telephone  +62 22 4221100

Pesan,Bayar Nanti
Pembatalan Gratis
Tarif kamar Mulai Rp.299,000,- 

"liburan singkat di bandung”
(+)hotel tergolong baru, lokasinya strategis di jalan paskal ke stasiun KA serta ke bandara bandung cukup dekat . kanan kiri di kelilingi wisata kuliner.menuju PVJ mall cukup satu jalan lurus.
Lihat Detail

Ottenville Boutique Hotel ***
Jl. Dr. Otten No. 6, Cihampela
Telephone +62 22 4234518

Pesan Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.260,000,-

"ga akan nyesel”
Cari yang harganya murah dan deket kemana aja?Pilih hotel Ottenville .. ga  bikin nyeseeeel dengan harga yang termasuk murah kamarnya bagus nyaman tak sempit banget sperti hotel sepadanya yang harga segitu . sarapannya lumayan. . hotelnya agak nyempil dari keramaian jadi tenang gitu.
Lihat Detail

Jelita Parahyangan Hotel ***
Jl.PasirKaliki 61
Telephone +62 22 6031133

Pesan bayar nanti
Pembatalan Gratis
Tarif Kamar Mulai Rp.342,000,-

Lokasi di tengah kota
Dekat ke airport dan dekat ke beberapa tempat belanja.
Lihat Detail

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...